Lasagne Ouverte au Paprika Fumé
La recette de Lasagne Ouverte au Paprikan Fumé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 5,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1011 calories, 47g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du paprika, de la crème épaisse, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Ouverts À L'Avocat, À L'Œuf Et Au Saumon Fumé, Sandwichs au Saumon Fumé à Visage Ouvert avec Fromage à la Crème au Raifort aux Herbes, et Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajoutez le chorizo, l'oignon haché et l'ail. À l'aide d'une spatule, cassez la viande aussi petite que possible car elle brunit.
Faire revenir jusqu'à brun foncé, environ 10 minutes.
Ajouter le vin rouge et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 1 minute.
Incorporer les tomates, 2 cuillères à soupe de paprika fumé, le panko, la crème épaisse et le sel. Couvrir la casserole, réduire le feu à très bas et cuire 15 minutes.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter les nouilles de lasagne et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Mettez 1 nouille de lasagne sur chacune des 4 assiettes. Versez le mélange de viande sur les pâtes et étalez-le uniformément.
Saupoudrer environ 1/8 du persil et du manchego râpé.
Posez une autre nouille de lasagne sur le dessus.
Saupoudrer de persil et de manchego sur la deuxième nouille et saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de paprika fumé restante.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.