Lasagne Nouvelle Tradition aux Nouilles aux Épinards

Lasagne Nouvelle Tradition aux Nouilles aux Épinards
Les lasagnes de tradition Nouvelle avec des nouilles aux épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce marinara de bill, de la margarine en bâtonnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Nouilles au Chou-Fleur, Lasagne - Utiliser des Nouilles Non Cuites, et Soupe de Lasagne Végétarienne aux Nouilles de Blé Entier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol. Verser 1 tasse de sauce marinara dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de 1 tasse de mélange de ricotta, de 2 tasses de sauce marinara, de 2 cuillères à soupe de basilic et de 2/3 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce MarinaraSauce Marinara
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Étaler 1 tasse de sauce marinara sur les nouilles; garnir de 2/3 tasse de mozzarella. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 15 minutes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé15
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