Lasagne Mexicaine au Cactus

Lasagne Mexicaine au Cactus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes mexicaines au Cactus. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 953 calories. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce enchilada, des haricots frits, des nopalitos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une grande rôtissoire jetable en aluminium avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, en cassant la viande en miettes au fur et à mesure qu'elle brunit, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter l'excès de graisse et incorporer l'assaisonnement pour tacos et la moitié de la sauce enchilada. Réserver le reste de la sauce enchilada pour une utilisation ultérieure. Porter le mélange de bœuf à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Mettez la viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Déposer un paquet de tortillas dans le fond de la rôtissoire en aluminium préparée et étaler uniformément les haricots frits en une couche sur les tortillas. Disposer 1 paquet supplémentaire de tortillas coupées en deux sur les haricots et garnir de tranches de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Queso FresqueQueso Fresque
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Étaler 1 paquet de mélange de fromage mexicain allégé sur des tranches de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Queso FresqueQueso Fresque
PropagerPropager
6
Déposer la moitié des nopalitos tranchés en croix sur le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
7
Garnir la couche de nopalito avec 1 autre paquet de tortillas et étaler le mélange de bœuf sur les tortillas; garnir du reste du paquet de tortillas. Terminer la cocotte avec le reste de la sauce enchilada et le mélange de fromage 1 paquet restant. Garnir le fromage du reste des tranches de nopalito disposées en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
BoeufBoeuf
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la garniture de fromage soit fondue et commence à dorer, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir en carrés.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé25
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