Lasagne de Portobello Rôti et de Prosciutto

Lasagne de Portobello Rôti et de Prosciutto
La recette de Lasagne au Portobello rôti et au Prosciutto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 665 calories. Si vous avez des échalotes, du prosciutto, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne D'Aubergines Rôties Et Champignons Portobello, Lasagne de Légumes Rôtis et Prosciutto à la Sauce Alfredo, et Portobello - Hamburgers au Prosciutto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner la plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélanger les champignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand bol pour enrober. Disposer les champignons, côté branchies vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Couper les champignons en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le prosciutto; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Ajouter les échalotes, le romarin et le thym. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant fréquemment, environ 5 minutes. (Les champignons et le mélange de prosciutto-échalote peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
échaloteéchalote
ThymThym
1
Faire mijoter le lait, le bouillon et la feuille de laurier dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Laisser reposer 10 minutes; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le mélange de lait chaud au fouet; porter à ébullition en fouettant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; incorporer le gruyère, le parmesan et la muscade. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruyèreGruyère
MuscadeMuscade
1
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres mais légèrement sous-cuites (les nouilles finiront la cuisson au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter à nouveau; sécher en tapotant.
4
Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond du plat préparé. Disposer 1/3 des nouilles sur la sauce, en les chevauchant pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Étaler environ 1 2/3 tasse de sauce sur les nouilles. Disposer 1/2 des champignons sur la sauce. Répartir 1/2 du mélange de prosciutto sur les champignons. Disposer 1/2 des nouilles restantes sur les champignons, en les chevauchant pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ChampignonChampignon
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Étaler 1 2/3 tasse de sauce sur les nouilles. Disposer le reste des champignons sur la sauce, saupoudrer du reste du prosciutto et garnir du reste des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ChampignonChampignon
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Étaler le reste de la sauce sur les nouilles, saupoudrer de parmesan et parsemer de beurre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les lasagnes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne, environ 45 minutes (environ 1 heure au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 20 à 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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