Lasagne Crémeuse aux Épinards

Lasagne Crémeuse aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes crémeuses aux épinards. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 334 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des oignons, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Crémeuse aux Épinards et Champignons, Lasagne Crémeuse aux Épinards et Champignons, et Lasagne à la sauce crémeuse aux épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail et les épinards. Réduire le feu, couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, le lait, le sel, le poivre noir et le poivron rouge dans une petite casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Ajouter 2 tasses de mélange de lait au mélange d'épinards. Couvrir le reste du mélange de lait et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LaitLait
7
Étaler 1/2 tasse de sauce marinara au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles de lasagne sur la sauce; garnir de la moitié du mélange d'épinards. Garnir de 3 nouilles de lasagne, de 1 tasse de sauce marinara et de 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce MarinaraSauce Marinara
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Superposez 3 nouilles de lasagne supplémentaires, le reste du mélange d'épinards et les 3 nouilles de lasagne restantes. Garnir du reste de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce MarinaraSauce Marinara
épinardépinard
9
Verser le mélange de lait réservé sur le dessus et saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
10
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les lasagnes soient dorées sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé93
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