Lasagne aux Épinards et au Bœuf

Lasagne aux Épinards et au Bœuf
Les lasagnes aux épinards et au bœuf ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 250 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Bœuf et aux Épinards, Lasagne au Bœuf, Roquette et Épinards, et Lasagne de Bœuf, Épinards et Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer le bœuf haché dans la marmite avec l'ail, l'origan et le basilic jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, 5 à 10 minutes. Incorporer la sauce à spaghetti et les épinards dans le mélange de bœuf haché; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boeuf HachéBoeuf Haché
OriganOrigan
épinardépinard
AilAil
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger la ricotta, 8 onces de mozzarella, le persil, le parmesan, le sel et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez une petite quantité de sauce au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Disposer les nouilles de lasagne en une seule couche sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étalez une autre couche de sauce sur le dessus et disposez une autre couche de nouilles de lasagne sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Étaler 1/2 du reste de la sauce et 1/2 du mélange de fromage sur le dessus. Répétez les couches, en terminant avec la sauce. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé pendant 55 minutes, retirer le papier d'aluminium, saupoudrer les lasagnes de 1/2 tasse de fromage mozzarella et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites et que la sauce bouillonne, environ 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé18
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