Lasagne aux Tomates Vertes Frites

Lasagne aux Tomates Vertes Frites
La Lasagne aux Tomates vertes frites est un hor d'œuvre du Sud. Cette recette donne 8 portions avec 252 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sel à l'ail, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 97 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tomate Verte frite Bl (a)t, Sandwichs Aux Tomates Vertes Frites, et Parmesan de Tomates Vertes Frites.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; réserver. Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Tremper les tranches de tomates vertes dans la farine; faire dorer dans la poêle des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Verser 3/4 tasse de mélange de tomates dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir d'un tiers des tomates vertes; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste du mélange de tomates et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine