Lasagne aux Tomates Vertes Frites
La Lasagne aux Tomates vertes frites est un hor d'œuvre du Sud. Cette recette donne 8 portions avec 252 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sel à l'ail, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 97 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tomate Verte frite Bl (a)t, Sandwichs Aux Tomates Vertes Frites, et Parmesan de Tomates Vertes Frites.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; réserver. Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Tremper les tranches de tomates vertes dans la farine; faire dorer dans la poêle des deux côtés.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Verser 3/4 tasse de mélange de tomates dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir d'un tiers des tomates vertes; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste du mélange de tomates et de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.