Lasagne aux Fruits de Mer Florentine

Lasagne aux Fruits de Mer Florentine
Lasagne aux fruits de mer Florentine est un pescatarien recette avec 9 portions. Une portion contient 264 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chair de crabe en morceaux, de basilic, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte Florentine aux Fruits de Mer, Lasagne Florentine, et Rouleaux de Lasagnes Florentines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Presser les épinards entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer la farine dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant après 15 minutes. Verser la farine dans une grande casserole; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet. Incorporer le sel et les 4 ingrédients suivants; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Ajouter le vin; cuire 1 minute supplémentaire en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage et les pétoncles. Laisser refroidir légèrement; incorporer le basilic, le jus de citron, la chair de crabe et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Chair De CrabeChair De Crabe
PétonclePétoncle
FromageFromage
BasilicBasilic
OeufOeuf
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser 1/4 tasse de sauce aux fruits de mer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Disposer 3 nouilles de lasagne en une seule couche sur la sauce aux fruits de mer; garnir d'un tiers d'épinards. Verser un tiers de sauce aux fruits de mer sur les épinards. Répétez les couches, en terminant par une sauce aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
FruitsFruits
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger le reste du fromage et le paprika; saupoudrer le mélange de fromage sur les lasagnes. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four, à découvert, 10 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé49
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