Lasagne aux Champignons Artisanale

Lasagne aux Champignons Artisanale
La lasagne aux champignons artisanale pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 706 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, des feuilles de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caramels Moelleux Faits à La Main Sans Produits Laitiers / Caséine, Lasagne de Poulet aux Champignons (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine et la semoule dans le bol d'un batteur électrique avec une spatule. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le sel et le jaune d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélangez la farine et la semoule pendant 1 minute, puis versez le mélange d'œufs et mélangez encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter 3/4 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Ajouter plus d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte à pâtes se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Retirez la pâte du mélangeur et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Laisser reposer 15 minutes. À l'aide d'un rouleau à pâtes, roulez la pâte en fines feuilles, selon les instructions de la machine à pâtes, et coupez les feuilles en rectangles d'environ 2 pouces sur 4 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
7
Saupoudrez légèrement les carrés de pâtes de semoule et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation, jusqu'à 2 jours
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1
Placer le lait, le vinaigre et le sel dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Porter le mélange à 185 degrés F, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Sans remuer, laisser mijoter 20 minutes. Placez une passoire sur un grand bol ou un récipient non réactif et tapissez une passoire d'étamine.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retirer le mélange de lait du feu et verser délicatement à la louche dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
LoucheLouche
4
Laisser égoutter pendant 20 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Se conserve jusqu'à une semaine. Lorsque vous êtes prêt à utiliser la ricotta, assurez-vous de réserver l'eau de lactosérum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis ajouter l'ail. Cuire 1 minute, puis ajouter les champignons et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
5
Ajouter le bouillon, la bette à carde et le beurre. Goûtez et assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre. Gardez les champignons au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
BetteBette
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Pour servir: Porter à ébullition une casserole d'eau salée et ajouter les carrés de pâtes. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et les ajouter immédiatement au mélange de champignons chauds. Mélanger pour enrober. Goûtez et ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Sur chaque assiette, créez un monticule de pâtes et de champignons qui se chevauchent, garnissez d'une cuillerée de ricotta fraîche et garnissez d'une feuille de laurier fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier FraîchesFeuilles De Laurier Fraîches
Par GâteauPar Gâteau
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé28
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