Lasagne au Poulet, aux Champignons et à la Polenta

Lasagne au Poulet, aux Champignons et à la Polenta
La recette Lasagne au Poulet, aux champignons et à la Polenta est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 1324 calories, 55g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la polenta, de la sauce au pesto, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Essayer Lasagne aux Champignons - Polenta, Lasagne de Polenta à la Sauce Crémeuse aux Champignons, et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les tomates en dés, les tomates en purée, l'ail, le basilic, l'origan, le miel, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen pendant 45 minutes, en laissant épaissir. Incorporer les champignons et les oignons. Cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire partiellement le poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et réserver. Dans la même poêle, saisir les morceaux de polenta dans le reste de l'huile d'olive jusqu'à ce que les parties extérieures soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couvrir le fond d'une cocotte avec la moitié des tranches de polenta. Étaler finement environ la moitié du pesto sur la polenta. Recouvrez ensuite la polenta de poulet, de sauce tomate et d'une demi-tasse de fromage Mozzarella. Répétez la superposition de polenta, de pesto, de poulet et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
PolentaPolenta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer, découvrir et garnir du reste du fromage Mozzarella. Remettre au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé48
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