Lasagne au Poulet
La recette de Lasagne au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 317 calories. Si vous avez des légumes, du poulet, des nouilles à lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne Aux Légumes Avec Des Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans une grande casserole, mélanger la soupe et le lait. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu; incorporer les légumes et le poulet.
Dans un 13-in graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, superposez trois nouilles, un tiers du mélange de soupe et six tranches de fromage. Répétez les calques deux fois.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.