Lasagne au Poivron Rouge
Les lasagnes au poivron rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 544 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne sans ébullition, des poivrons rôtis, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement un plat de cuisson carré de 2 pintes de spray de cuisson. Déposer 1/3 tasse de sauce tomate et basilic Classico® dans le plat. Garnir de 2 nouilles de lasagne. Dans un petit bol, mélanger la ricotta, 1 tasse de fromage de chèvre et, si désiré, le Chianti. Verser la moitié du mélange sur les nouilles dans le plat.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Garnir de la moitié des lanières de poivron rouge. Déposer la moitié du reste de la sauce Tomate et basilic Classico® sur la couche de poivre.
Garnir de 2 nouilles supplémentaires, du reste du mélange de ricotta et du reste des poivrons.
Ajouter 2 nouilles de plus et le reste de la sauce pour pâtes. Parsemer du reste du fromage de chèvre et saupoudrer du reste du parmesan.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 50 minutes.
Laisser reposer, à couvert, sur une grille pendant 20 minutes avant de servir.