Lasagne au Poivron Rouge

Lasagne au Poivron Rouge
Les lasagnes au poivron rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 544 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne sans ébullition, des poivrons rôtis, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement un plat de cuisson carré de 2 pintes de spray de cuisson. Déposer 1/3 tasse de sauce tomate et basilic Classico® dans le plat. Garnir de 2 nouilles de lasagne. Dans un petit bol, mélanger la ricotta, 1 tasse de fromage de chèvre et, si désiré, le Chianti. Verser la moitié du mélange sur les nouilles dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChiantiChianti
PâtePâte
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Garnir de la moitié des lanières de poivron rouge. Déposer la moitié du reste de la sauce Tomate et basilic Classico® sur la couche de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
3
Garnir de 2 nouilles supplémentaires, du reste du mélange de ricotta et du reste des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoivrerPoivrer
Fromage RicottaFromage Ricotta
4
Ajouter 2 nouilles de plus et le reste de la sauce pour pâtes. Parsemer du reste du fromage de chèvre et saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
5
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer, à couvert, sur une grille pendant 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé14
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