Lasagne au Pesto

Lasagne au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes au Pesto. Cette recette fait 9 portions avec 354 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de parmigiano-reggiano, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Lasagne au Pesto, Lasagne au Pesto et aux Pois, et Lasagne au Pesto de Légumes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger les demi-ingrédients du pesto dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute de plus. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1
Chauffer le four à 375 degrés F et disposer la grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pendant ce temps, superposez un peu de 1/4 tasse de pesto et 1 feuille de nouilles de lasagne fraîches dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces, en taillant les nouilles, au besoin, pour les adapter. Il devrait y avoir environ 10 à 12 couches. Garnir les lasagnes de fromage et cuire jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le fromage soit fondu, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé15
Magazine