Lasagne Alfredo aux Épinards

Lasagne Alfredo aux Épinards
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des Lasagnes Alfredo aux épinards à la maison. Pour 1,9 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 577 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de ricotta en carton, de parmesan, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 50%. Des recettes similaires incluent Lasagne Alfredo aux Épinards, Lasagne Alfredo aux Épinards à la Mijoteuse, et Lasagne Alfredo aux Épinards à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter les nouilles; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Égoutter la saucisse; ajouter les épinards, la sauce Alfredo, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le cheddar, la ricotta et le parmesan. Dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, déposer un tiers du mélange de saucisses, de nouilles et de fromage. Répétez les calques deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par GâteauPar Gâteau
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes fonctionnent très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. Les lasagnes se marient bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Sangiovese, Montepulciano et Chianti conviennent tous à la facture. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Réserve Naturelle
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Réserve Naturelle
Couleur: Rouge grenat brillant. Bouquet: Complexe et développé avec des arômes de fruits mûrs. Bouche: Intense et riche avec beaucoup de poids et d'extrait, la douceur des fruits mûrs s'attarde en longue finale. Recommandé avec: Canard, gibier à plumes et plats de viande rouge. Un excellent accord avec un plat de fromages fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine