Lanières de Pain Plat Grillé à l'Ail avec Sauce Tomate Fraîche

Lanières de Pain Plat Grillé à l'Ail avec Sauce Tomate Fraîche
Une portion contient 232 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'ail, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Plat aux Tomates Fraîches, Rabe de Brocoli à l'ail, Mozzarella fraîche et Sandwich à la confiture de Tomates de Cutty's, et Moules à l'Ail dans un Riche Citron, Herbes Fraîches, Sauce au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, mélanger les tomates hachées avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Bien mélanger et laisser reposer pour devenir juteux et doux pendant que vous préparez la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Divisez la pâte en 2 morceaux. Étirez chaque morceau de pâte en un grand rectangle sur une surface de travail légèrement farinée à l'aide de vos mains ou d'un rouleau à pâtisserie, d'environ 10 pouces de long sur 6 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Transférer à l'arrière d'une grande plaque à pâtisserie à l'aide de vos mains et remodeler le rectangle, si nécessaire. Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe d'huile restantes avec l'ail râpé et badigeonner légèrement le dessus de chaque morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
En travaillant avec un morceau de pâte à la fois, placez la pâte, côté huilé vers le bas, sur le gril jusqu'à ce que la pâte gonfle et que le fond soit légèrement carbonisé avec des marques de gril profondes, 2 à 3 minutes. Retournez la pâte à l'aide d'une pince résistante à la chaleur et d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Badigeonner ce qui est maintenant le dessus de la pizza avec la moitié de l'huile et saupoudrer de la moitié du parmesan. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit croustillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une grande planche à découper. Répétez avec le deuxième rectangle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Coupez la pizza grillée en lanières de 2 pouces de large et coupez-les en deux dans le sens de la croix. Écraser le mélange de tomates, à l'aide d'un presse-purée, pour former une sauce épaisse et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8
Servir les lanières de pain plat avec la sauce tomate sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pain PlatPain Plat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
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