Lanières de Pain Plat Grillé à l'Ail avec Sauce Tomate Fraîche
Une portion contient 232 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'ail, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Plat aux Tomates Fraîches, Rabe de Brocoli à l'ail, Mozzarella fraîche et Sandwich à la confiture de Tomates de Cutty's, et Moules à l'Ail dans un Riche Citron, Herbes Fraîches, Sauce au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, mélanger les tomates hachées avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Bien mélanger et laisser reposer pour devenir juteux et doux pendant que vous préparez la pizza.
Divisez la pâte en 2 morceaux. Étirez chaque morceau de pâte en un grand rectangle sur une surface de travail légèrement farinée à l'aide de vos mains ou d'un rouleau à pâtisserie, d'environ 10 pouces de long sur 6 pouces de large.
Transférer à l'arrière d'une grande plaque à pâtisserie à l'aide de vos mains et remodeler le rectangle, si nécessaire. Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe d'huile restantes avec l'ail râpé et badigeonner légèrement le dessus de chaque morceau de pâte.
En travaillant avec un morceau de pâte à la fois, placez la pâte, côté huilé vers le bas, sur le gril jusqu'à ce que la pâte gonfle et que le fond soit légèrement carbonisé avec des marques de gril profondes, 2 à 3 minutes. Retournez la pâte à l'aide d'une pince résistante à la chaleur et d'une spatule.
Badigeonner ce qui est maintenant le dessus de la pizza avec la moitié de l'huile et saupoudrer de la moitié du parmesan. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit croustillante, environ 2 minutes.
Transférer sur une grande planche à découper. Répétez avec le deuxième rectangle de pâte.
Coupez la pizza grillée en lanières de 2 pouces de large et coupez-les en deux dans le sens de la croix. Écraser le mélange de tomates, à l'aide d'un presse-purée, pour former une sauce épaisse et incorporer le basilic.
Servir les lanières de pain plat avec la sauce tomate sur le côté.