Langoustines aux Crevettes avec Linguini

Langoustines aux Crevettes avec Linguini
Les langoustines aux crevettes avec Linguini pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 1,24 per par portion. Une portion contient 475 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de persil, de vin, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Langoustines aux Crevettes avec Linguini, Langoustines et Linguini aux Crevettes à la Grecque, et Linguini aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les pâtes, mettez une grande casserole d'eau sur la cuisinière à ébullition. Quand il est arrivé à ébullition, ajoutez quelques cuillères à soupe de sel et les linguini. Remuer pour s'assurer que les pâtes se séparent; couvrir. Lorsque l'eau revient à ébullition, cuire environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes ne soient pas tout à fait cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir les échalotes, l'ail et les flocons de poivron rouge (le cas échéant) jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 3 à 4 minutes. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre; ajoutez-les à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient rosées, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les crevettes de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et le jus de citron et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque le beurre a fondu, remettre les crevettes dans la poêle avec le persil et les pâtes cuites et l'eau réservée pour les pâtes. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
EauEau
PersilPersil
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Arroser un peu plus d'huile d'olive et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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