Lances de Brocoli à la Sauce à l'Ail

Lances de Brocoli à la Sauce à l'Ail

Instructions

1
Couper la moitié inférieure (tige) dans le sens de la longueur en coins de 1/2 pouce de large, puis couper la moitié supérieure (tige avec fleurons) en longues lances avec des coins de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
2
Chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à fumer, puis ajouter l'huile de canola et tourbillonner pour enrober les côtés. Faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes, puis ajouter le brocoli et faire sauter 5 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres et le bouillon et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre, environ 3 minutes.
3
Retirer du feu et mélanger avec l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile De CanolaHuile De Canola
BrocoliBrocoli
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
1
Broccoli can be stir-fried in a large heavy skillet over moderately high heat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine