Laitues Sautées aux Échalotes Croustillantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Laitues sautées avec des échalotes croustillantes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 307 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue iceberg, du cresson, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Laitues Sautées Aux Échalotes Croustillantes, Riz Frit Aux Échalotes Croustillantes, et Gombo Frit Épicé aux Échalotes Croustillantes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Ajouter les échalotes; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente sur une plaque doublée d'une serviette en papier et assaisonner légèrement de sel et de poivre (les échalotes croqueront à mesure qu'elles refroidissent).
Augmenter le feu à moyen; ajouter la saucisse et les 3 ingrédients suivants dans la même poêle; remuer pendant 2 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; gratter tous les morceaux dorés. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter la laitue et le cresson et cuire, en remuant souvent, juste jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer d'échalotes frites.
Par portion: 316 calories, 7 g de matières grasses, 54 g de glucides