Laitue braisée et petits pois
La recette Laitue braisée et petits pois peut être réalisée en 20 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 167 calories . Cette recette en sert 3. Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des petits pois, de l’huile végétale, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 71% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les poireaux braisés, les pois et la laitue , les pois braisés avec de la laitue et des oignons et les pois braisés avec des oignons nouveaux et de la laitue .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Lorsqu'elles scintillent, ajoutez les échalotes, assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Saupoudrer de farine sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le goût cru disparaisse, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la laitue et les pois, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la laitue et les pois soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le yaourt ou la crème sure, si vous en utilisez. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement selon vos envies et servez.