Laitue braisée et petits pois

Laitue braisée et petits pois
La recette Laitue braisée et petits pois peut être réalisée en 20 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 167 calories . Cette recette en sert 3. Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des petits pois, de l’huile végétale, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 71% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les poireaux braisés, les pois et la laitue , les pois braisés avec de la laitue et des oignons et les pois braisés avec des oignons nouveaux et de la laitue .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Lorsqu'elles scintillent, ajoutez les échalotes, assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
(laisser Si Petit)(laisser Si Petit)
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Liens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 PouceLiens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
3
Saupoudrer de farine sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le goût cru disparaisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse Moitié-moitié1-1/4 Tasse Moitié-moitié
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la laitue et les pois, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la laitue et les pois soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le yaourt ou la crème sure, si vous en utilisez. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement selon vos envies et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
5 Grosses Fraises, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur5 Grosses Fraises, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine