La Ricotta Aux Herbes a Gagné Des tonnes avec une sauce Tomate Épicée

La Ricotta Aux Herbes a Gagné Des tonnes avec une sauce Tomate Épicée
La ricotta aux herbes a gagné des tonnes avec de la sauce tomate épicée pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 109 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de poivre, d'amandes blanchies, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Ricotta Épicées à la Sauce Tomate, Crostini Ricottan Aux Herbes Et Tomates, et Bruschetta au Ricottan aux Herbes Citronnées et aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer des tonnes gagnées, placez la passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 2 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs du bol. Verser la ricotta dans une passoire. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement. Réfrigérer pendant 1 heure. Presser doucement le sac de gaze pour éliminer l'excès de liquide; jeter le liquide. Verser la ricotta dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les amandes et la farine dans un moulin à épices ou à café et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Réserver 3 cuillères à soupe de mélange d'amandes; ajouter le reste du mélange d'amandes, la menthe et les 8 ingrédients suivants (menthe à l'ail) au robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CaféCafé
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 2 cuillères à café de mélange de ricotta au centre de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; rassemblez 2 coins opposés. Pressez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle. Répétez la procédure avec les emballages restants de won ton et le mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
EauEau
5
Placer les tonnes de won sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et recouvertes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les tonnes gagnées de blanc d'œuf légèrement battu; saupoudrer du mélange d'amandes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
7
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool a gagné des tonnes 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pour préparer la sauce, placer les tomates au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes. Incorporer la croûte d'orange, le sucre et le poivre habanero; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen. Incorporer les tomates et le basilic; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Zeste D'orangeZeste D'orange
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
SucreSucre
11
Servir avec des tonnes gagnées.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé12
Magazine