La recette de la Ricotta
Sfinge di Ricotta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer La recette de la Ricotta, Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre blanc et la ricotta jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la vanille et la farine. Si la pâte est sèche, mélangez un peu de lait.
Dans une poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Déposez des cuillères à café de pâte dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tournez pour cuire les biscuits uniformément.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter les biscuits sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.