La Nouvelle Salade aux Trois Haricots

La Nouvelle Salade aux Trois Haricots
La nouvelle salade aux trois haricots est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile de canolan, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol de service, fouetter ensemble le zeste de citron, l'huile, le jus de citron, 1/2 c. à thé. le sel et le sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une grande casserole équipée d'un panier vapeur, apportez 1. arrosez à ébullition à feu moyen-élevé. Cuire l'edamame à la vapeur, à couvert, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pois chiches et cuire à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
4
Versez les deux dans une passoire, puis séchez-les sur un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PassoirePassoire
5
Ajouter dans un bol avec la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans la même casserole, apportez 1 autre. l'eau à ébullition. Pendant ce temps, remplissez un grand bol d'eau glacée et réservez. Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Verser dans une passoire et transférer immédiatement dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Laisser reposer 30 secondes, égoutter et sécher sur une serviette.
9
Ajouter les haricots verts et les oignons au mélange de pois chiches, mélanger pour enrober et ajouter plus de sel au goût si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChichesChiches
OignonOignon
SelSel
10
Préparez la recette à l'étape 3, enveloppez le mélange de pois chiches et les haricots verts séparément et laissez refroidir jusqu'à 1 jour. Amenez les deux à température ambiante avant de continuer. La salade habillée peut tenir jusqu'à 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChichesChiches
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine