La Meilleure Sauce à Spaghetti de Maman

La Meilleure Sauce à Spaghetti de Maman
La meilleure sauce à spaghetti de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion contient 174 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,82 $par portion. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates entières, la sauce tomate, la pâte de tomate, l'eau, les champignons, les oignons, l'ail, le sucre, le sel et le poivre, le basilic et 1 pincée de bicarbonate de soude dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter et cuire pendant 4 heures minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomate EntièreTomate Entière
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer une autre pincée de bicarbonate de soude; la sauce va mousser. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance épaisse et presque dorée. Assurez-vous de gratter les côtés de la casserole dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Une fois que la sauce a la consistance d'une fourchette, incorporer le parmesan. Veillez à ce que le fromage ne brûle pas. Goûtez la sauce. S'il est trop acidulé ou acide, ajoutez une autre pincée de bicarbonate de soude et laissez mijoter encore 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, réchauffer et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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