La Meilleure Sauce À la Dinde

La Meilleure Sauce À la Dinde
Besoin d'un sauce sans produits laitiers? La meilleure sauce à la dinde pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez sous la main un mélange de sauce à la dinde, des gouttes de dinde, du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde.

Instructions

1
Retirez l'emballage et placez les abats et le cou de dinde dans une grande casserole avec l'oignon, le céleri, le poivre blanc et le mélange de sauce à la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La DindeSauce à La Dinde
Poivre BlancPoivre Blanc
Cou De DindeCou De Dinde
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le bouillon de poulet sur le mélange, porter à ébullition à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3
Retirer le foie de dinde et réserver. Laisser mijoter le bouillon pendant 2 1/2 heures de plus. Le bouillon doit être d'environ 3 tasses; ajouter plus de bouillon de poulet si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Foie De DindeFoie De Dinde
4
Retirez les abats et hachez-les si vous souhaitez les remettre dans la sauce. Hacher le foie si désiré. Filtrer le bouillon dans une casserole; jeter les os et les légumes épuisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
FoieFoie
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Lorsque la dinde a fini de rôtir, versez les gouttes dans un séparateur de graisse ou un bol et écumez la graisse. Dans un bol, fouetter la farine à mélange rapide avec les gouttes de casserole jusqu'à consistance lisse, puis fouetter le mélange de farine dans le bouillon. Porter le mélange de sauce à feu moyen, en fouettant constamment, et ajouter les abats hachés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions5
Score de santé12
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