La Glace au Pudding à la Banane de Paula Deen N'est Pas la Crème Glacée à la Banane de Ta Maman
Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1138 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de guimauves, de fromage à la crème, de biscuits chessman et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pudding aux bananes de Paula Deen, Gâteau Aux Bananes Et Noix Avec Glaçage Au Fromage À La Crème (Paula Deen), et Pouding au Pain Paula Deen pour des recettes similaires.
Instructions
Ajoutez de la glace à la vanille à Ce n'est pas le Pudding à la banane de votre Maman.
De plus, ajoutez des bananes, des craquelins graham, des guimauves et du fromage à la crème à votre guise.
Tapisser le fond d'un plat de 13 x 9 x 2 pouces avec 1 sac de biscuits et superposer les bananes sur le dessus.
Dans un bol, mélanger le mélange de lait et de pudding et bien mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique portatif. À l'aide d'un autre bol, mélanger le fromage à la crème et le lait concentré et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème.
Ajouter le mélange de fromage à la crème au mélange de pudding et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange sur les biscuits et les bananes et couvrir avec le reste des biscuits.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.