La cure de jouvence ultime: Salade César au poulet
La cure de jouvence ultime: La salade César au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 384 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire, de la roquette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont L'ultime cure de jouvence : le poulet du couronnement, Le relooking ultime: la tarte au poulet, et Le relooking ultime : Chicken korma.
Instructions
1
Faire mariner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
2
Mélanger le jus de citron, l'huile, le thym et l'ail dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Ail
Thym
Huile De Cuisson
3
Ajouter le poulet et le retourner dans la marinade pour bien enrober. Assaisonner de poivre fraîchement moulu et laisser reposer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
4
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Trancher, puis couper le pain en gros cubes grossiers pour les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Pain
6
Étalez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, puis badigeonnez-les avec les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pendant ce temps, mettez l'ail dans un mini mélangeur avec la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le piment et les anchois. Mélanger jusqu'à consistance lisse, ajouter la mayonnaise et le yogourt, puis mélanger à nouveau, il devrait avoir la consistance d'une crème double. Ajustez le goût avec du jus de citron et du poivre. Si nécessaire, diluez avec quelques c. à thé d'eau froide pour obtenir la bonne consistance afin qu'elle enrobe les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Crème Double
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Anchois
Moutarde
Piment
Ail
Poivrer
Yogourt
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Déposer le poulet sur la plaque chauffante, du côté sur lequel la peau était posée. Cuire pendant 15-16 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer, puis laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
12
Gardez toutes les petites feuilles de laitue intérieures entières, déchirez les plus grandes feuilles extérieures en 2-3 morceaux, puis mettez-les toutes dans un grand bol avec la roquette ou le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Cresson
Roquette
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Versez un peu moins de la moitié de la vinaigrette sur les feuilles et mélangez soigneusement pour enrober son plus doux pour utiliser vos mains. Soit assembler dans le bol, soit empiler les feuilles sur des assiettes individuelles, en y incorporant les croûtons, le poulet et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Sauce Tomate Hunt's®
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Arroser le reste de la vinaigrette sur et autour, puis terminer avec une pression supplémentaire de citron.
La salade César au poulet fonctionne très bien avec le Gavi, l'Albarino et le Pinot Grigio. Nous recommandons un vin blanc sec et croquant tel qu'un Gavi, un Albariño ou un Pinot Grigio. Ces vins résistent à la vinaigrette piquante et complètent les autres saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Stefano Massone Gavi Masera. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.