La Carbonara La Plus Soyeuse
La recette La plus soyeuse de Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 527 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des rigatoni, des œufs, du guanciale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), et Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le guanciale dans une grande poêle et placez-le à feu moyen-doux. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la graisse devienne grasse mais que le guanciale ne soit pas doré, environ 5 minutes.
Verser dans un tamis à mailles fines sur un petit bol; réserver les gouttes.
Transferguanciale dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les jaunes d'œufs et l'œuf dans un bol; fouetter pour mélanger.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole de bouillieau salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Au mélange d'œufs, ajouter immédiatement les rigatoni, 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson pour pâtes et 1 cuillère à café de gouttes de sauce sucrée; mélanger pour enrober. Travailler en 3 lots, ajouter progressivement le Pecorino, agiter et lancer pour fondre entre les lots.
Ajouter le poivre vert, le poivre rose et le poivre blanc (ou 1 1/2 à 2 cuillères à café de poivre noir); mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe, en ajoutant plus d'eau pour les pâtes par cuillère à soupe si nécessaire.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.