La bagatelle de Tilly

La bagatelle de Tilly
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Européen recettes à votre boîte de recettes, la bagatelle de Tilly pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 637 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 34 fans. Un mélange de biscuits amaretti, de crème double en pot, de gelée de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Les Pastelles de Tilly, Comment faire une Bagatelle / Bagatelle de Noël Italienne, et Bagatelle.

Instructions

1
D'abord, faites la gelée. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient souples, puis égoutter. Égouttez le jus des cerises dans une cruche que vous devriez avoir autour de 350-400ml.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
GélatineGélatine
GeléeGelée
JusJus
EauEau
2
Mettez le jus et la gelée de groseilles dans une casserole en remuant jusqu'à ébullition et que la gelée de groseilles ait fondu. Retirer le feu, laisser refroidir quelques minutes, puis incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GeléeGelée
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser dans une casserole ou un plat peu profond pour refroidir, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour la crème anglaise, grattez les graines de vanille de la gousse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs, 40 g de sucre et la farine, puis fouetter jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la crème dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition. Fouetter progressivement la crème dans le mélange de jaune. Essuyez la casserole, puis remettez-y le mélange. Cuire lentement à feu doux, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement prendre soin de bien remuer sur les bords de la poêle. Refroidir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Pour assembler la bagatelle, coupez le rouleau suisse en 8 morceaux et disposez-le sur la base et autour de l'intérieur d'un grand bol de service en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de xérès, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
9
Tournez la gelée sur une planche et hachez-la avec un couteau bien aiguisé. Répartir les cerises égouttées et la gelée hachée sur le rouleau suisse, puis saupoudrer sur les amaretti écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
CeriseCerise
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Versez la crème glacée sur les biscuits, puis remettez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient froids (environ 2 heures). Pour la garniture, fouetter la crème à pic doux avec 1 cuillère à soupe de sucre, puis la verser à la cuillère ou la piper sur la crème anglaise. La bagatelle peut être couverte et réfrigérée jusqu'à 2 jours à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FlanFlan
CrèmeCrème
SucreSucre
11
Pour servir, saupoudrer sur les pistaches et le reste des amaretti. Repoussez les feuilles du physalis et enfoncez les fruits dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
PhysalisPhysalis
CrèmeCrème
FruitsFruits

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La bagatelle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé4
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