L'Ingrédient Secret (Miel) : Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym
L'Ingrédient Secret (Miel): La Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,58 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Miel): Moutarde au Miel Crémeuse pour Fruits de mer, Longe de Porc Rôtie Au Miel, et Longe de porc glacée à la guinness et au miel.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F. Sortez le porc du réfrigérateur 15 minutes avant de l'utiliser. Séchez-le avec une serviette en papier et assaisonnez généreusement le porc de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile brille, saisir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 3 minutes par côté, soit 12 minutes au total. Sortez le porc de la poêle et ajoutez le bouillon de poulet. Grattez tous les morceaux bruns du fond de la poêle et réservez la sauce.
Pendant que le porc est brûlant, fouetter ensemble le thym, le miel et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Assaisonner le mélange de sel et de poivre. Frottez soigneusement le mélange sur tout l'extérieur du porc poêlé.
Déposer le porc au miel sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium légèrement huilée. Utilisez une cuillère pour verser le mélange de miel qui s'écoule de la viande sur la longe de porc.
Versez le bouillon de poulet de la poêle à frire dans la plaque à pâtisserie. Rôtir le porc au four jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 145 ° F. Sortez le porc du four, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes. Trancher en médaillons et servir avec la sauce à la poêle et quelques brins supplémentaires de thym frais.