L'ingrédient secret : La crème Fraîche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1100 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la chiffonnade de feuilles de menthe, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Fudge Au Sirop Doré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pouding aux Pommes Granny Smith et au Pain d'épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Smoothies Aux Ingrédients Secrets, et Mes Brownies Aux Ingrédients Secrets.
Instructions
1
Pour les petits pois de printemps sucrés à l'échalote, à la menthe et à la crème fraîche : Porter une casserole d'eau à ébullition et bien saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
échalote
Eau
Menthe
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les petits pois et blanchir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
3
Égoutter et verser dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Pendant ce temps, faire revenir l'échalote dans le beurre à feu moyen-doux dans une grande sauteuse. Saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce que l'échalote soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les petits pois au beurre et à l'échalote et faire chauffer, en laissant tout l'excès d'eau s'évaporer. Éteignez le feu et ajoutez la crème fraîche et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
échalote
Beurre
Eau
Menthe
Pois
6
Servez!
7
Pour le macaroni au fromage : Préchauffer le four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et salez-la bien. Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la crème fraîche, les courgettes, toute la fontina, le Gruyère et le cheddar, et la moitié du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Sauce Tomate Hunt's®
Courgette
Cheddar
Fromage Fontina
Gruyère
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter le thym, saler et poivrer. Remuez jusqu'à ce que tout soit parfaitement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym
11
Égoutter les pâtes et bien mélanger avec le mélange de crème fraîche et de fromage. Décanter dans un plat allant au four beurré et saupoudrer le dessus du parmesan restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Laisser reposer 5 minutes avant de servir et garnir d'un peu de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
1
Fouetter le tout, puis décanter dans un moule à pain. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme (plusieurs heures) et servir avec des framboises et des mûres.