Gâteau de Petit-déjeuner au Chocolat
Le gâteau de petit-déjeuner au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 421 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du lait, une garniture de noix de coco et de pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Petit déjeuner Tourbillonnant aux Framboises à faible teneur en Glucides, barres de petit-déjeuner à l'avoine au bananier au tourbillon de chocolat, et Gâteau Tourbillon au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Verser la pâte dans un moule carré légèrement graissé de 9 po.
Micro-ondes les morceaux et 2 cuillères à soupe de lait dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à HAUTE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Incorporer délicatement le mélange de chocolat fondu dans la pâte à l'aide d'un couteau.
Saupoudrer la garniture de noix de coco et de pacanes sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.