Kugen Abricot
Besoin d'un accompagnement végétarien? Kugen aux abricots pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 492 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Essayer Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, et Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Au batteur, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 4 œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine.
Répartir la pâte uniformément dans une casserole de 9 po sur 13 po.
Mélanger les abricots avec 1/2 tasse de sucre, la cannelle et le jus de citron. Disposer les fruits, côté coupé vers le haut, dans la pâte.
Dans un bol, mélanger le reste du sucre avec la fécule de maïs.
Ajouter la crème sure, le reste des œufs et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le gâteau entourant les abricots au centre soit ferme lorsqu'il est doucement pressé, environ 1 heure et 20 minutes.
Laisser refroidir au moins 30 minutes; servir chaud ou frais.