Krispies au Riz au Chocolat

Krispies au Riz au Chocolat
Cette recette sert 80 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de riz, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Krispies de Riz au Chocolat à la Menthe, Friandises Rice Krispies au Bacon et au Chocolat, et Carrés de Riz Krispies aux Canneberges et au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Mélanger les beurres et le cacao dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire fondre le beurre en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Incorporer les guimauves en les faisant fondre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer les céréales, en travaillant rapidement avant que le mélange de guimauve ne prenne. Incorporer les pépites de chocolat. Enduisez les mains d'un spray de cuisson et façonnez le mélange en environ 80 boules de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GuimauveGuimauve
CéréaleCéréale
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les boules sur une plaque à pâtisserie et laisser durcir environ une heure. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 3 jours. (Ne pas réfrigérer.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions80
Score de santé0
Magazine