Kimchi de Navet
La recette du Kimchi de navet est prête en environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette fait 3 portions avec 15 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez sous la main des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients coupés en deux dans le sens de la longueur, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), et Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les navets en laissant environ 1/2 pouce des tiges. Coupez les navets en deux dans le sens de la longueur et transférez-les dans un bocal en verre de 2 pintes. Dissoudre 2 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de sel dans 1 litre d'eau et verser la saumure sur les navets. Couvrir hermétiquement et laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures.
Égoutter et rincer les navets. Lavez le pot. Remettez les navets dans le pot. Dissoudre les 2 cuillères à soupe restantes plus 1 cuillère à café de sel dans les 1 litre d'eau restants.
Ajouter l'ail, les oignons verts, le gingembre et le chili aux navets.
Versez suffisamment de saumure dans le pot pour couvrir les navets. Couvrir hermétiquement et laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures, puis réfrigérer jusqu'à 5 jours.