Kimchi au Concombre

Kimchi au Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le kimchi au concombre. Cette recette fait 6 portions avec 81 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du sucre, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Kimchi Oisobagi (Kimchi au Concombre farci), Kimchi au Concombre, et Kimchi au Concombre Rapide.

Instructions

1
Mélanger le gallon d'eau avec le sel de la tasse, en remuant pour que le sel se dissolve. Faire tremper les concombres dans de l'eau salée environ 30 minutes. (Attention à ne pas tremper trop longtemps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
SelSel
2
Retirer les concombres et rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Coupez environ un pouce de chaque extrémité des concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4
Couper les concombres en deux au milieu, pas dans le sens de la longueur. Tenir le concombre face au milieu circulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
5
Couper en deux dans le sens de la longueur, en laissant environ un pouce à l'extrémité non coupée.
6
Coupez à nouveau en deux dans le sens de la longueur, perpendiculairement à votre première coupe, en laissant l'extrémité non coupée. Vous devriez avoir 4 parties semi-égales de concombre, coupées mais toujours attachées. Répétez avec les concombres restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
7
Placez l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur et hachez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Mélanger l'oignon, les oignons verts, le buchu, l'ail, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de sucre en option dans un grand bol. (Si vous mélangez avec vos mains, assurez-vous de porter des gants pour éviter les brûlures de piment.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez trois pots de 1 litre sur la surface de travail. À l'aide de vos doigts, séparez les quartiers de concombre et farcissez le mélange en concombres. Répartir uniformément dans les bocaux, en pressant fermement les concombres dans des bocaux. Incorporer 1 cuillère à café de sucre dans 1/3 tasse d'eau jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SucreSucre
EauEau
10
Versez de l'eau sucrée sur les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SucreSucre
EauEau
11
Laisser reposer 1 jour avant de servir. Réfrigérer après ouverture.
12
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Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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