Kaye Korma Curry

Kaye Korma Curry
Kaye Korma Curry pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 458 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. Un mélange de graines de moutarde, de coriandre moulue, de lait de coco léger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Curry de Korma D'Agneau, Pâte de Curry Korma, et Curry korma plus sain pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Leth Steinagrund Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Le nez allie des épices à un fruit réducteur; la bouche affiche des notes poivrées; un Veltliner classique des terrasses de loess. Ce vin fait partie d'une ligne de Leth qui affiche complexité en saveur, minéralité et durabilité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine