Kaye Korma Curry pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 458 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. Un mélange de graines de moutarde, de coriandre moulue, de lait de coco léger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Curry de Korma D'Agneau, Pâte de Curry Korma, et Curry korma plus sain pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Leth Steinagrund Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.