Kacha
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Kasha pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 282 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses . Si vous avez du bœuf haché, du boulgour, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Allrecipes compte 14 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 58% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Kasha Varnishkes – Kashan et arcs , Kasha Varnishkes (Kashan et arcs) et Kasha mexicaine .
Instructions
Placer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Égoutter la graisse et réduire le feu à moyen. Incorporer le céleri, les oignons verts et la tomate. Cuire jusqu'à ce que le céleri soit tendre et que le bœuf soit doré.
Pendant ce temps, portez à ébullition le bouillon de bœuf dans une casserole.
Ajoutez le boulgour, couvrez et réduisez le feu à doux. Laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu'à tendreté. Incorporer le boulgour aux légumes et au bœuf, et assaisonner avec du sel et du poivre de Cayenne.