Joyeux bonhommes de neige à la guimauve
Joyeux bonhommes de neige à la guimauve prend à peu près 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 1789 calories. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de fèves de chocolat, de gâteaux pontefract, de glaçage à base de sucre glace royal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bonhommes de Neige à la Guimauve, Bonhommes de Neige à la Guimauve, et Bonhommes de Neige Mousseux à la Guimauve.
Instructions
Prenez un bâton de pâte à gâteau et enfilez-le sur une guimauve, extrémité étroite en premier. Enfilez une deuxième guimauve, extrémité large en premier afin que les deux extrémités larges se rencontrent au milieu. Enfilez une troisième guimauve sur le côté pour que l'extrémité ronde étroite fasse le visage du bonhomme de neige.
Pétrir le glaçage fondant blanc et diviser en
Façonnez chacun d'eux en un monticule rugueux et collez les bonhommes de neige dans ces bases.
Prenez trois lacets de fraises et tordez-les ensemble. Attachez autour du cou d'un bonhomme de neige, puis coupez l'excédent avec des ciseaux. Répétez l'opération pour les autres bonhommes de neige.
À l'aide d'un peu de glaçage royal, collez un gâteau Pontefract sur chaque tête. À l'aide d'un peu de glaçage noir, collez un Allsort de réglisse sur chaque gâteau Pontefract.
Pipe sur deux yeux en utilisant un glaçage d'écriture noir. À l'aide de glaçage royal, collez un Tic Tac sur chaque face pour un nez de carotte. Collez des mini fèves de chocolat sur les corps comme des boutons.
À l'aide du glaçage royal, collez quatre mini guimauves sur chaque bonhomme de neige pour représenter les bras. Collez une canne à sucre ou un bâton de bretzel au bout de chacun des bras des bonhommes de neige, en attachant l'extrémité inférieure au monticule de glaçage.
Prenez un peu de glaçage royal et diluez avec quelques gouttes d'eau.
Badigeonner ou tamponner sur la base et saupoudrer sur les cubes de sucre broyés. Laisser reposer.