Joe
Joe's prend environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 663 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,35 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 41 fans. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt peu coûteux. Un mélange de fraises, de zeste de citron vert, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Candy Cane Joe-Biscuits au chocolat farcis de Joe, Crème Glacée à la Canne à Sucre Joe Joe, et Bonbons à la Canne Joe Cookies farcis de Joe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser le fond d'un moule à charnière de 10 pouces avec un aérosol de cuisson; tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé; et vaporiser le papier avec un aérosol de cuisson.
Placez la casserole sur une feuille de papier d'aluminium robuste et soulevez la feuille sur les côtés pour enfermer la couture entre le fond et les côtés de la casserole (cela empêchera l'eau de s'infiltrer).
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le sucre dans un bol à mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient enrobées. Pressez fermement le mélange dans le fond de la casserole et sur les côtés. Mettre de côté.
Pour la garniture: Dans un batteur sur socle, battre le fromage à la crème avec la crème sure.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le sucre, la fécule de maïs et la vanille, et battre jusqu'à consistance lisse.
Versez la garniture dans la croûte préparée. Placez la casserole enveloppée de papier d'aluminium dans une casserole plus grande et versez soigneusement 1/2 pouce d'eau tiède dans la plus grande casserole pour créer un bain-marie.
Cuire au four pendant 1 heure. Éteignez le four, ouvrez la porte du four et laissez reposer le gâteau au fromage dans le four ouvert pendant 1 heure. Réfrigérez le gâteau au fromage pendant 2 heures ou toute la nuit avant de le retirer de la poêle.
Pour la sauce: Mélanger les fraises, le sucre et le zeste de citron vert au robot culinaire ou au mixeur jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. (La sauce est mieux servie froide du réfrigérateur.)