JELL-O® JIGGLERS Crémeux de la Saint-Valentin
La crème JELL-O® JIGGLERS de la Saint-Valentin est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 50 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine jell-o, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer JELL-O Crémeux de Pâques, JELL-O Flippants Rampants, et Coeurs de Saint-Valentin JELL-O pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine combinés dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Laisser reposer à température ambiante 30 min. pour refroidir.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.)
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Trempez le fond de la casserole dans de l'eau tiède 15 sec.
Coupez en 24 formes décoratives à l'aide d'emporte-pièces en forme de cœur de 2 pouces, en prenant soin de couper tout le mélange de gélatine jusqu'au fond de la casserole. Soulevez les JIGGLERS de la casserole.