JELL-O® JIGGLERS Crémeux de la Saint-Valentin

JELL-O® JIGGLERS Crémeux de la Saint-Valentin
La crème JELL-O® JIGGLERS de la Saint-Valentin est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 50 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine jell-o, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer JELL-O Crémeux de Pâques, JELL-O Flippants Rampants, et Coeurs de Saint-Valentin JELL-O pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine combinés dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 30 min. pour refroidir.
3
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Verser dans une casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Trempez le fond de la casserole dans de l'eau tiède 15 sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Coupez en 24 formes décoratives à l'aide d'emporte-pièces en forme de cœur de 2 pouces, en prenant soin de couper tout le mélange de gélatine jusqu'au fond de la casserole. Soulevez les JIGGLERS de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé3
Magazine