Jean-Pierre Boyer

Jean-Pierre Boyer
Cette recette fait 1 portions avec 137 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur d'abricot, du cointreau, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Nouilles Romanoff, Fraises Romanoff pour les années 90, et Baies Romanoff.

Instructions

1
Dans un shaker rempli de glace, mélanger la vodka, le Cointreau, la liqueur d'abricot et le jus de citron vert. Couvrir, agiter vigoureusement et filtrer dans un verre à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CointreauCointreau
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
AbricotAbricot
SecouerSecouer
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
GlaceGlace
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine