Jarrets d'Agneau Au Curry à l'Indienne

Jarrets d'Agneau Au Curry à l'Indienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les jarrets d'agneau au curry à l'indienne. Une portion contient 298 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des tomates en conserve, de la pâte de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Jarrets D'Agneau À L'Indienne Aux Abricots Secs, Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry, et Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé63
Magazine