Jambon Wellington
Jambon Wellington prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,92 per par portion. Une portion contient 311 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Un mélange de jambon, de moutarde moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Portobello et ses Environs, Porc Wellington, et Saumon Wellington.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la moutarde et le sel.
Ajouter le fromage et le beurre; couvrir et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter graduellement 6 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'une boule ferme se forme.
Transférer dans un grand bol. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Laisser reposer le jambon à température ambiante pendant 30 minutes; éponger avec du papier absorbant.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Enfourner à découvert à 325° pendant 45 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un 17 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Placer le jambon chaud au centre de la pâte. Replier les côtés courts de la pâte sur le jambon; replier les côtés longs sur le dessus, en coupant les bords au besoin. Appuyez sur les coutures et les bords jusqu'à ce qu'ils soient lisses et scellés.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée. Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le reste de l'eau; badigeonner la pâte.
Découpez des découpes décoratives dans les garnitures si vous le souhaitez; disposer sur la pâte et badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140° et que la pâte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.