Poulet au Gingembre et Sésame avec Bok Choy et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au gingembre et au sésame avec du Bok Choy et des champignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 281 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bok choy, de fécule de maïs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Gingembre et au Sésame Avec Bok Choy, Oignon et Champignons, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bocal moyen, mélanger le bouillon de poulet avec la sauce soja, le xérès, le sucre, la fécule de maïs dissoute, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le poivron rouge écrasé et bien agiter.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pleurotes et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 6 minutes.
Transférer les champignons dans une grande assiette.
Ajoutez encore 2 cuillères à café d'huile de canola dans la poêle. Assaisonner généreusement les morceaux de poitrine de poulet de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et à peine cuits, environ 4 minutes.
Transférer les morceaux de poulet dans l'assiette avec les pleurotes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle avec le bok choy et le poivron rouge et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Transférer les légumes dans l'assiette.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile de canola dans la poêle avec le gingembre et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Remettre le poulet et les légumes dans la poêle. Secouez la sauce et ajoutez-la à la poêle. Porter à ébullition et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Transférer le poulet et les légumes dans un bol et servir.