Jambon Glacé à la Sauce Dijon Xérès-Orange

Jambon Glacé à la Sauce Dijon Xérès-Orange
Le Jambon Glacé à la sauce Dijon Xérès-Orange est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 785 calories. Un mélange de moutarde, de cassonade, de vin de cuisine de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Divan de Poulet Farci à la sauce Dijon au Xérès, Jambon de Dijon Glacé à l'Orange, et Jambon Glacé Sauce Dijon-Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de vin de cuisson de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SherrySherry
VinVin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Badigeonner la moitié du glaçage sur le jambon. Rôtir le jambon à découvert environ 20 minutes par livre ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F. Voir l'emballage de jambon pour le temps et la température de cuisson précis; les directions peuvent varier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
VitrageVitrage
4
Badigeonner le reste du glaçage sur le jambon à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
5
Pour la sauce Dijon Xérès-Orange, mélanger 1/2 tasse de cassonade, de fécule de maïs, de clous de girofle et de muscade dans une casserole de 1 litre. Remuer pour enlever les grumeaux. Incorporer la moutarde jusqu'à ce que le mélange soit une pâte lisse. Incorporer graduellement le vin de cuisson au sherry et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SherrySherry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
7
Cuire la sauce à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange bout. Réduire le feu et faire bouillir doucement de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir la sauce avec du jambon tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé22
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