Jambon Glacé à la Sauce Dijon Xérès-Orange
Le Jambon Glacé à la sauce Dijon Xérès-Orange est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 785 calories. Un mélange de moutarde, de cassonade, de vin de cuisine de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Divan de Poulet Farci à la sauce Dijon au Xérès, Jambon de Dijon Glacé à l'Orange, et Jambon Glacé Sauce Dijon-Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer le jambon dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de vin de cuisson de xérès.
Badigeonner la moitié du glaçage sur le jambon. Rôtir le jambon à découvert environ 20 minutes par livre ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F. Voir l'emballage de jambon pour le temps et la température de cuisson précis; les directions peuvent varier.
Badigeonner le reste du glaçage sur le jambon à mi-cuisson.
Pour la sauce Dijon Xérès-Orange, mélanger 1/2 tasse de cassonade, de fécule de maïs, de clous de girofle et de muscade dans une casserole de 1 litre. Remuer pour enlever les grumeaux. Incorporer la moutarde jusqu'à ce que le mélange soit une pâte lisse. Incorporer graduellement le vin de cuisson au sherry et le jus d'orange.
Ajouter les raisins secs.
Cuire la sauce à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange bout. Réduire le feu et faire bouillir doucement de 3 à 5 minutes.
Servir la sauce avec du jambon tranché.