Jambon Glacé à la Pêche au Riesling
Le jambon Glacé à la Pêche au Riesling est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 729 calories, 50g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de vin de riesling, de conserves de pêches, de moutarde moulue à la pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande Glacées au Riesling aux Pêches, Dinde Rôtie Au sirop D'Érable Et Sauce Au Riesling, et Poulet Glacé à la Pêche et Boulgour à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium.
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande allant au four dans le jambon afin que la pointe se trouve au centre de la partie la plus épaisse de la viande et ne touche pas les os.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le vin, les brins de thym et l'échalote jusqu'à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit à 1/2 tasse.
Retirer du feu. Jeter les brins de thym. Incorporer les conserves, la cassonade et la moutarde.
Badigeonner la moitié du mélange de glaçage sur le jambon.
Cuire à découvert 1 heure 30 minutes, en badigeonnant du reste du mélange de glaçage toutes les 30 minutes. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique au moins 60°.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.