Jambon Glacé aux Canneberges
Le jambon glacé aux canneberges est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraft Recipes compte 116 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du jambon, de la sauce aux canneberges aux baies, de la vinaigrette balsamique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges, Jambon Glacé aux Canneberges, et Jambon Glacé aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon dans une poêle peu profonde. Marquer le jambon; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 1-1 / 2 heures. Pendant ce temps, mettre le reste des ingrédients au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que la sauce aux canneberges soit fondue. Réserver 1-3/4 tasses de mélange de canneberges.
Retirer le papier d'aluminium du jambon.
Cuire au four, à découvert, 1 heure ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé (140 F), en badigeonnant du reste du mélange de canneberges toutes les 20 min.
Transférer le jambon sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 min. Trancher le jambon; servir avec le mélange de canneberges réservé.