Jambon Frais En Croûte d'Herbes

Jambon Frais En Croûte d'Herbes
Jambon frais en croûte d'herbes pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Ce plat principal a 850 calories par jour, 75g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de thym fraîchement cueillies, des feuilles d'estragon fraîchement cueillies, du jambon et des fleurs de lavande non traitées. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte d'Herbes Fraîches et de Feta, Jambon Double en Croûte de Moutarde et Herbes, et Filet Mignon en Croûte de Cèpes au Beurre d'Herbes Fraîches.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le thym, le romarin, l'estragon et la lavande. Assaisonnez le jambon avec du sel et du poivre. Frotter le mélange d'herbes sur tout le jambon et laisser mariner et revenir à température ambiante, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
Cous De PouletCous De Poulet
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placez le jambon en croûte d'herbes dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four environ 25 minutes par livre, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four sur une grille. Couvrez le jambon sans serrer de papier d'aluminium et laissez reposer jusqu'à ce que le centre du jambon enregistre 160 à 165 degrés F. sur le thermomètre à lecture instantanée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer le jambon de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Transférer les jus de cuisson dans une petite casserole pour faire le jus.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le bouillon de poulet, un filet de sel et de poivre et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu à moyen pour garder au chaud jusqu'au moment de servir. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Une fois le jambon reposé, transférer sur une planche à découper, découper et servir avec le jus de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour le jambon entier. Le riesling et le chenin blanc ont une touche de douceur qui complète les saveurs sucrées et salées du jambon. Si vous préférez le rouge, un rouge clair comme le pinot noir fera l'affaire. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé29
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