Jambon Frais En Croûte d'Herbes
Jambon frais en croûte d'herbes pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Ce plat principal a 850 calories par jour, 75g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de thym fraîchement cueillies, des feuilles d'estragon fraîchement cueillies, du jambon et des fleurs de lavande non traitées. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte d'Herbes Fraîches et de Feta, Jambon Double en Croûte de Moutarde et Herbes, et Filet Mignon en Croûte de Cèpes au Beurre d'Herbes Fraîches.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le thym, le romarin, l'estragon et la lavande. Assaisonnez le jambon avec du sel et du poivre. Frotter le mélange d'herbes sur tout le jambon et laisser mariner et revenir à température ambiante, 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez le jambon en croûte d'herbes dans une rôtissoire.
Cuire au four environ 25 minutes par livre, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os.
Retirer du four sur une grille. Couvrez le jambon sans serrer de papier d'aluminium et laissez reposer jusqu'à ce que le centre du jambon enregistre 160 à 165 degrés F. sur le thermomètre à lecture instantanée, 25 à 30 minutes.
Retirer le jambon de la rôtissoire.
Transférer les jus de cuisson dans une petite casserole pour faire le jus.
Ajouter le bouillon de poulet, un filet de sel et de poivre et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu à moyen pour garder au chaud jusqu'au moment de servir. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Une fois le jambon reposé, transférer sur une planche à découper, découper et servir avec le jus de côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour le jambon entier. Le riesling et le chenin blanc ont une touche de douceur qui complète les saveurs sucrées et salées du jambon. Si vous préférez le rouge, un rouge clair comme le pinot noir fera l'affaire. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.