Jambon et Fromage Cellentani
Le Cellentani au jambon et au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 253 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Si vous avez du fromage fontina, du sel, des pâtes courtes cellentani) et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Placer la farine dans une grande casserole. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste du lait.
Placer la casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'elle soit épaisse (environ 7 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter les fromages en remuant jusqu'à ce qu'ils fondent. Incorporer le sel, la moutarde et le poivre. Incorporer les pâtes, le jambon et la ciboulette. Enduisez des plats à gratin individuels ou un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de pâtes dans les plats.
Pulser le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter l'huile et mélanger par impulsions.
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur le mélange de pâtes et cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la chapelure soit légèrement dorée.