Croissants

Croissants
Crescents est un hor d'oeuvre qui en sert 48. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories par jour. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'eau glacée, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Croissants à l'Oignon, Croissants au Nutella, et Croissants aux Noix de Pécan.

Instructions

1
Si vous utilisez du beurre, il doit être froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Mélanger le beurre avec la farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le sucre blanc, les noix et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
NoixNoix
SelSel
4
Mélangez bien, en ajoutant de l'eau glacée jusqu'à ce que vous obteniez une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
5
Ajouter l'extrait de vanille et pétrir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
6
Étaler sur une planche farinée de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper en forme de croissant à l'aide d'un verre à whisky enrobé de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Pendant qu'il est chaud, roulez - le dans du sucre glace (j'utilise généralement un sac brun ou un sachet pour rouler les biscuits avec le sucre en poudre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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